Гостевая Сюжет Об Эльдорадо Занятые внешности Роли и профессии Шаблон анкеты Ждем в игру Музей Эльдорадо Друзья форума



дата открытия: 25.01.2012
жанр: реал-лайф
адрес: США, Флорида, г. Эльдорадо
время в игре: 2017 г.
рейтинг: NC-21; эпизоды
на вопросы ответят:  
Mary Irene Palmer  
Stephani Sparks  
Вверх Вниз

Эльдорадо - золотой город.

Объявление


===>> Мы переехали! Наш новый адрес: http://eldorado.realff.ru/===>>

Всем игрокам обязательно прочитать объявление и личные сообщения.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эльдорадо - золотой город. » Выдача паспорта » Предложения от игроков


Предложения от игроков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предложения от игроков
На нашем форуме нет таких привычных тем, как "Хочу видеть" и "Нужные персонажи". Но в этой теме вы можете ознакомиться с кратким описанием НПС-персонажей, которые так или иначе присутствуют в жизни наших эльдорадовцев, упоминались в игре и влияли на историю и сюжеты игровых персонажей. Это члены семей, друзья, враги, коллеги и пр. Любого из них вы можете взять с привязкой к уже отыгранным событиям, предварительно обсудив подробности с "хозяином" таких НПС.


Для игроков - шаблон заявки
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Ищу крейзи-семейку

https://img-fotki.yandex.ru/get/25921/176512308.3d/0_185b8f_260c9830_orig
Mark Sheppard

Brian Palmer
Брайан Палмер

возраст: 49
род деятельности: владелец кафе-забегаловки "Coyote Ugly"
отношение к моему персонажу: глава семейства - папа
связи с др. персонажами: парень, за которого порвет: Lucas Montoya
Остальные связи - см. ниже

О персонаже
Когда Брайан был еще школьником, к нему крепко привязалось прозвище "Фокусник". До сих пор многие его знают под этим именем. А жена Брайана не редко посмеивается: - "Я так и знала, что наша семейка - цирк!" Но Брайан не обижается на такое замечание, а даже гордится.
Много лет назад он стал владельцем небольшой забегаловки в злачном районе, доставшейся ему от отца, своевременно ушедшего в мир иной. Брайан превратил замызганное заведение во вполне приличную кафешку, куда теперь не стеснятся заходить автопутешественники. Раньше же, во времена Палмера-старшего, тут обитали только проститутки, дальнобойщики и наркоторговцы.
По характеру Брайан человек весьма жесткий и циничный. Его на первый взгляд добродушная улыбка и круглое лицо добряка обманчивы. Брай любит пошутить по-черному, полон сарказма и иронии к окружающим. Он умён, хитёр и умело манипулирует другими людьми.
Единственный человек, кого Брайан побаивается, это его теща - Оливия.


https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/176512308.3d/0_185b8c_908707c2_orig
Ruth Connell

Julia Palmer
Джулия Палмер

возраст: 42
род деятельности: домохозяйка
отношение к моему персонажу: мама
связи с др. персонажами: см. ниже

О персонаже
Джулия всегда была своеобразной девушкой. В детстве у нее было одно увлекательное хобби - она разводила рыбок, а потом продавала их на рынке. А на заработанные деньги ездила в школу на такси, чем вызывала зависть у своих одноклассниц. Родителей, мягко говоря, активность дочурки напрягала. Мама часто говорила, что у нее шило в одном месте, но Джулс с этим категорично не соглашалась, списывая свою неусидчивость с тем, что у нее активная жизненная позиция, и она хочет все везде успеть. Так как родители никуда девочку не водили, Джулия сама записывалась в разные секции и кружки. Так она повыпиливала лобзиком, пока не надоело. Чуть-чуть поиграла в футбол, пока не потянула мышцу. Порыбачила, но это дело ей быстро наскучило. Тяжело такой девочке часами спокойно и тихо сидеть и пялиться на поплавок. Поиграла в шахматы. А однажды, уже повзрослев, попала на какой-то хиппи-фестиваль, где спуталась с парнем на несколько лет старше себя - Брайаном Палмером. За него в последствии и вышла замуж.
Джулия и по сей день слишком активная. Она организовала комитет домохозяек, и теперь они заседают в бывшем автосервисе каждый четверг, где решают важные вопросы. От кулинарных рецептов до способов вылечить мужа от похмелья. По средам у Джулии обязательное посещение спортзала. Это она так называет свой поход в папин гараж, где стоит дряхлый велотренажер. Каждый вторник и пятницу она водит младшую дочь Натали в спецшколу, а по субботам отвозит сына Марка в ночной клуб для школьников.
Женщина тщательно следит за собой и молодится, выглядит младше своего возраста. Очень веселая и нетерпеливая. Хитрая, благодаря чему смогла даже поработать в полиции, где на взятках скопила неплохой капиталец.


https://img-fotki.yandex.ru/get/215222/176512308.3d/0_185b8e_72317258_orig
Lily Cole

Natalie Palmer
Натали Палмер

возраст: 18
род деятельности: школьница
отношение к моему персонажу: младшая сестра
Связи с др. персонажами: см. ниже

О персонаже
Натали - несчастное дитя. Правда сама Нати считает себя очень счастливой. В раннем детстве у девочки выявили серьезный недуг - умственная осталость средней тяжести. К счастью, Нати этого не понимает, и живет в своем мире, не догадываясь, сколько зла творится за стенами ее дома. В умственном развитии девочка отстает на целых несколько лет. Она до сих пор играет в буквы, недавно начала читать по слогам. Но половое созревание, в отличии от умственного, совершенно не задерживается, поэтому Нати уже выбрала себе жениха - Грега. Парень работает в папином баре сменщиком, весьма хорош собой. Жалеет Натали за ее убогость, угощает конфетами и всегда приветлив. Потому Нати и решила, что он в нее влюблен, и она в него тоже.
Кроме спецшколы девочка больше ничего не посещает, вместо этого свободное время проводит в "Койоте", где помогает отцу - моет полы и посуду, да строит глазки Грегу. Когда это ей надоедает, устраивается в укромном уголке под барной стойкой и играет со своими куклами.


https://img-fotki.yandex.ru/get/28874/176512308.3d/0_185b8d_21442f96_orig
Justin Bieber (подросток)

Mark Palmer
Марк Палмер

возраст: 13
род деятельности: школьник
отношение к моему персонажу: младший брат, папенькин сыночек
Связи с др. персонажами: см. ниже

О персонаже
Марк - свет очей Брайана, который всю жизнь мечтал о сыне. Хлопот, правда, сынок доставил не мало. Будучи маленьким, он очень любил всякие сладости. В доме приходилось прятать печенье и конфеты, чтобы Маркуша их не стрескал. Но он все равно находил их и съедал в одно лицо. А когда конфеты дома заканчивались, он уходил к церкви и там на паперти просил милостыню, чтобы потом самому купить конфеты. Предпринимательская жилка ему явно досталась от мамочки. Когда в районе у кого-то был праздник или похороны, Маркуша всегда наведывался в гости. Прогнать ребенка ни у кого рука не поднималась, и вместо этого мальчишку угощали садостями. К восьми годам Марк отъел себе такую морду и брюхо, что даже врачи поставили диагноз - ожирении третьей степени. Плюс ко всему у Марка постоянно болели зубы от сладостей.
Мама взялась за сына. Посадила его на строгую диету, никаких конфет и сладостей. Ежедневные занятия в ее спортзале, кроме среды, потому что по средам сама там занимается. Заставила вылечить все зубы. А как парень страдал, пока носил брекеты! Но что делать, что делать. Зато посмотрите на него теперь! Красавчик, стал увлекаться пением. И уже встречается с какой-то девочкой с соседней улицы.


https://img-fotki.yandex.ru/get/218579/176512308.3d/0_185b8a_154eb2dc_orig
Jessica Lange

Olivia Bonamy
Оливия Бонами

возраст: 65
род деятельности: пенсионерка
отношение к моему персонажу: бабушка
Связи с др. персонажами: бабуля, мама, теща

О персонаже
Настоящая глава семейства, чтобы там ни думал любимый зятек. Мать Джулии. Властная и строгая женщина. Овдовела много лет назад. Одно время работала няней, присматривала за детьми богатых клиентов. Потом вышла на пенсию и взялась за своих внуков. Точнее, за старшую внучку, Мари Айрин, которую забрала жить к себе и воспитала по-своему. Правда, попытка была не очень удачной, потому что маменькины и папенькины гены оказались сильнее воспитания, и внучка такая же отрва, как и ее мать в молодости.
Оставив свою квартиру повзрослевшей Мари, Оливия переехала к дочери, несмотря на протесты Брайана.


Друг семьи

https://img-fotki.yandex.ru/get/196060/176512308.3d/0_185b8b_b1864359_orig
Finn Wittrock

Gregory Smith
Грегори Смит

возраст: 26
род деятельности: помощник в кафе-забегаловке "Coyote Ugly"
отношение к моему персонажу: друг, в прошлом - парень, на котором училась целоваться
Связи с др. персонажами: друг семьи, возлюбленный Натали

О персонаже
Грегори - славный парень, который уже несколько лет работает у Брайана в кафе. Он и бармен, и поставщик, и доставщик пиццы. В общем, мастер на все руки. Даже слишком буйных посетителей, которые перепили, может утихомирить. В шутку называет Натали своей подружкой, балует ее конфетами и полевыми цветами, а сам сохнет по девушке из торгового центра.
Живет со своей семьей.
По характеру - парень сорви-голова. Шутник. Но вот с девушками ему не везет. Не видят в нем красотки альфа-самца, и никак не удается ему покинуть френдзону. Иногда участвует в уличных гонках на стареньком байкере, на котором обычно развозит пиццу.
Будучи подростком, соблазнился дочкой хозяина. Научил ее целоваться, а когда Айрин исполнилось 14 лет, они лишили друг друга невинности. Но об этом кроме их двоих никто не знает.

+1


Вы здесь » Эльдорадо - золотой город. » Выдача паспорта » Предложения от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC